Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

На приеме у Главы Вяземского района

16.10.2019 21

«Не часто на личный приём приходят вязьмичи, которые хотят обсудить не личные, а общегородские вопросы. Сегодня таких вязьмичей было несколько», - написала 14 октября на своей страничке в «Фейсбуке» Глава Вяземского района Инна Демидова.

  Группа вязьмичей вместе с депутатом Вяземского районного Совета Светланой Сидоровой пришла, чтобы обсудить вопрос благоустройства  сквера им. Циалковского, который находится на улице Кашена. Проект будущего места отдыха горожан подготовила архитектор Надежда Жанжарова.

 Предложенный проект решили включить в список мест, которые представят для голосования по выбору территорий, которые будут благоустраиваться по программе «Комфортная городская среда» в 2020 году.

  Уличком по Сычевскому шоссе пришла, чтобы обсудить несколько вопросов по благоустройству улицы. Прежде всего, жителей беспокоит вопрос освещения. Для решения проблемы пришлось обращаться к подрядчику - ПАО «Ростелеком».

 На прием к Главе Вяземского района Инне Демидовой пришла руководитель нового медицинского центра компьютерной диагностики, который планируют открыть в Вязьме. Центр не государственный, но предоставляемые услуги крайне необходимы как жителям города, так и ближайших районов. «Будем помогать!», - ответила Инна Васильевна на просьбу о помощи в скорейшем открытии центра.
  На личном приёме, что проходит по понедельникам, обсуждались и другие вопросы. В каждом случае были даны разъяснения и приняты конкретные решения.