Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

26 мая вязьмичи простились со своим земляком, отцом четверых детей Сергеем Ивановичем Фатовым (1972-2020)

26.05.2020 17

Он умер внезапно, в возрасте 48 лет. Его сердце неожиданно остановилось…
Сергей Иванович Фатов родился 22 ноября 1972 года в г.Вязьме Смоленской области. В 1994 году закончил Саратовский юридический институт. Начинал свою профессиональную деятельность помощником Сафоновского, а затем - Вяземского межрайонного прокурора, со временем стал заместителем Вяземского межрайонного прокурора Смоленской области.
В 2008 году Сергей Иванович Фатов работал следователем Вяземского межрайонного следственного отдела при прокуратуре РФ Смоленской области. Через два года приступил к обязанностям управляющего делами Администрации Вяземского района, а с октября 2014 года стал главным специалистом Вяземского районного Совета депутатов.
За время работы Сергей Иванович Фатов зарекомендовал себя как добросовестный и ответственный человек, способный принимать взвешенные решения.
Он пользовался неизменным уважением у депутатов разных созывов. Это было связано не только с его профессиональной деятельностью, но и с неравнодушным и твердым характером, желанием быть полезным людям.
Все, кому довелось работать с Сергеем Фатовым, отзываются о нем, как о внимательном и неравнодушном человеке, профессионале, который мог дать нужный и своевременный совет. Его всегда отличали огромная трудоспособность и глубокое знание своего дела.
Таким его навсегда запомнят друзья и коллеги.