Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Состоялось первое заседание депутатов городского Совета четвертого созыва

Состоялось первое заседание депутатов городского Совета четвертого созыва
02.10.2020 30

В ходе первого заседания, новоизбранные депутаты избрали Главу Вяземского городского поселения и его заместителей, утвердили структуру Совета депутатов, состав и председателей постоянных депутатских комиссий.

 

Главой муниципального образования Вяземского городского поселения 28 сентября избран Александр Аркадьевич Григорьев.
Так решило большинство вновь избранных депутатов в ходе тайного голосования на заседании городского Совета депутатов четвертого созыва.

Александр Григорьев выбирается на должность Главы муниципального образования Вяземского городского поселения (председателя городского Совета депутатов) в третий раз.
Впервые он принял эти полномочия 1 июля 2014 года, на внеочередной сессии городского Совета, когда депутаты приняли отставку сити-менеджера Александра Клименкова.
Также Александр Григорьев избирался Главой муниципального образования Вяземского городского поселения в 2015 году депутатами горсовета третьего созыва.

Александр Аркадьевич Григорьев родился 2 декабря 1963 г. в городе Вязьме. После окончания школы и института трудовую деятельность начал на Вяземском электротехническом заводе в должности инженера-конструктора.
В 1988 году перешел на освобожденную комсомольскую работу и вскоре возглавил Вяземский городской комитет ВЛКСМ. С 1997 по 2004 год работал председателем комитета по экономике, а затем заместителем главы администрации Вяземского района по экономике и комплексному развитию. С 2005 года Александр Аркадьевич работал Управляющим Вяземским отделением Сберегательного банка России. Затем он был выбран депутатом Вяземского городского Совета.

В деятельности Главы Вяземского городского поселения Александра Аркадьевича Григорьева была отмечена положительная деятельность по продвижению имиджа города Вязьмы и успешная работа с обращениями граждан.

В четвертом созыве городского депутатского корпуса полномочия Главы муниципального образования Вяземского городского поселения Александр Григорьев будет исполнять на постоянной основе.