Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Руководителя МО МВД России «Вяземский» снимают с занимаемой должности

27.12.2012 22

25 декабря в отношении бывшего участкового уполномоченного пункта полиции по Угранскому району МО МВД России «Вяземский» следственными органами принято процессуальное решение. Напомним, 21 декабря по результатам служебной проверки, проведенной в отношении участкового уполномоченного пункта полиции по Угранскому району МО МВД России «Вяземский», начальник УМВД России по Смоленской области М.И. Скоков подписал приказ об его увольнении из органов внутренних дел.

В ходе проверки установлено, что участковый в состоянии алкогольного опьянения в кафе в поселке Угра стал участником конфликта. Он не только не принял мер к урегулированию данного конфликта, но и совершил противоправные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан, и впоследствии не принял должных мер по регистрации в установленном порядке данного правонарушения.

По результатам проведенной проверки руководитель МО МВД России «Вяземский» и начальник отделения по работе с личным составом, а также начальник ПП по Угранскому району предупреждены  о неполном служебном соответствии. Также к строгой дисциплинарной ответственности привлечен  ряд других сотрудников пункта полиции по Угранскому району.

В настоящее время в отношении бывшего участкового уполномоченного пункта полиции по Угранскому району МО МВД России «Вяземский» следственными органами принято процессуальное решение.

Аттестационная комиссия УМВД России по Смоленской области пришла к заключению, что руководитель МО МВД России «Вяземский» не соответствует занимаемой должности. В аттестационном порядке принято решение о его увольнении из органов внутренних дел.

По информации УВМД России по Смоленской области