Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

«Бессмертный полк» приглашает в свои ряды

07.04.2015 5

 9 мая во всех районных центрах Смоленской области состоится общественно–патриотическая акция «Бессмертный полк». Подготовка к акции «Бессмертный полк» на территории Города воинской славы Вязьма уже началась.

 Стать в ряды «Бессмертного полка»  может каждый. Для этого необходимо изготовить штендер (фотографию) своего солдата, ветерана Великой Отечественной войны, погибшего, умершего после войны или ныне живущего, но не имеющего возможности принять участие в акции лично.

 Транспарант можно изготовить как самостоятельно, так и обратиться за помощью до 25 апреля 2015 года в пункты «Бессмертного полка», которые занимаются сбором фотографий для изготовления памятного штендера.
 Пункты размещены во всех центральных районных библиотеках муниципальных образований. В Вязьме – в центральной библиотеке по ул.Ленина, д.11.

 Фотография вашего фронтовика будет скопирована, увеличена, напечатана на виниловой пленке (изображение на ней стойко к стиранию, не подвержено влиянию влаги) и прикреплена к держателю. Таким образом, транспарант вы сможете еще долго хранить, ежегодно отдавая дань памяти героям своей семьи. 

 О времени начала акции будет сообщено дополнительно.

 Напомним, что в  2014 году в общественно–патриотической акции «Бессмертный полк» приняли участие более 600 вязьмичей.