Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

В связи с пополнением доходной части городского бюджета финансирование муниципальных программ увеличится

17.05.2015 7

 В связи с тем, что доходную часть бюджета Вяземского городского поселения планируется увеличить за счет поступлений из бюджетов других уровней и внебюджетных источников, расходная часть бюджета поселения увеличится на 68 миллионов 172,8 тысяч рублей и составит 399 миллионов 62,1 тысяч рублей. Это позволит увеличить финансирование целевых муниципальных программ.

 

 Предстоящие изменения в городском бюджете были одобрены на заседании постоянной депутатской комиссии по финансовым вопросам, бюджету и налогам городского Совета депутатов, которое проходило 14 мая под председательством Николая Секученко. В работе комиссии принял участие Глава муниципального образования Вяземского городского поселения А.А.Григорьев. 

 Муниципальная программа «Обеспечение мероприятий в области жилищно-коммунального хозяйства на территории Вяземского городского поселения Вяземского района Смоленской области на 2015-2017 годы») пополнится на  49 932,7 тысячи рублей.

 Муниципальная программа «Расходы на создание условий для обеспечения качественными услугами коммунального хозяйства населения Вяземского городского поселения Вяземского района Смоленской области на 2015-2017 годы» увеличится на 8 739,5 тысяч рублей.

 В связи с изменениями в расходной части бюджета поселения добавится финансирование муниципальной программы «Вязьма – город воинской славы». Резервный фонд пополнится на 189 тысяч рублей. Эти средства планируется выделить на устройство детских площадок.

 Кроме того, в расходной части бюджета поселения предлагается к утверждению иной межбюджетный трансферт в сумме 1 500,0  тыс. рублей из бюджета поселения в бюджет района на исполнение переданных полномочий в соответствии с пунктом 12 статьи 14 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ. Эти средства пойдут  на организацию и проведение мероприятий в рамках празднования Дня города Вязьмы. На данную сумму уменьшаются средства резервного фонда.

Дефицит бюджета поселения на 2015 год с учетом вносимых изменений не изменяется. Источником покрытия дефицита бюджета являются остатки средств на начало года.