Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

16 апреля - закрытие 28-го концертного сезона клуба авторской песни «Диалог»

13.04.2016 22

                                                            Клуб авторской песни «Диалог» (г. Вязьма) приглашает 16 апреля на закрытие 28-го концертного сезона. В концерте  примут участие члены старейшего клуба авторской песни на Смоленщине – КАП «Диво» (г. Смоленск). За всю 53-летнюю историю клуба его членами были авторы, исполнители, поэты, музыканты с яркими творческими судьбами, опытом и мастерством. Достаточно вспомнить такие имена, как Алексей Витаков,  Александр Макаренков, Лидия Чебоксарова.

О сегодняшнем творческом пути клуба «Диво» г. Смоленск вяземским зрителям расскажут президент клуба Сергей ТЕРЕЩЕНКОВ и члены клуба, участвующие в концерте: Иван ТЕРЕЩЕНКОВ, Владимир БОЛЬШАКОВ, Илья БОРИСОВЕЦ, Вероника ВЕРЕЩЕТИНА, Николай ДОЛГУШОВ, Юрий ЖИВУЦКИЙ, Софья ЗАБЕЛИНА, Маргарита КИСЕЛЁВА, Дмитрий КОСТЫЛЁВ, Сергей МОИСЕЕНКОВ, Любовь СЕРДЕЧНАЯ, Нина СКАЛКА, Вячеслав ТАРАСЕВИЧ.

Вячеслав Тарасевич - прекрасно знает творчество Высоцкого, замечательно исполняет его песни, автор трогательных и честных песен.

Вероника Верещетина - может быть лирически комична и трагически лирична в каждой песне… Интересный исполнитель и неожиданный автор.

 Дмитрий Костылев - тонко чувствует песню, замечательно трактует песни Визбора, Анчарова, Кукина, Старченкова. Лауреат и дипломант нескольких фестивалей в номинации «Исполнитель».

 Юрий Живуцкий - прекрасно владеет гитарой, замечательный аранжировщик, в прошлом - штурман Дальней авиации, лирик по манере исполнения.

 Софья Забелина - тонко чувствует песни, тщательно подбирая репертуар. Неожиданно трактует классику бардовской песни, украшая своими нотками песни мастеров жанра.

 Николай Долгушов - владея семиструнной гитарой и поэтическим видением жизни, мастерски пишет живописные картины на сцене. Голос деревенской глубинки неповторимо резонирует в его песнях с городской реальностью.

 Нина Скалка - мастер тонкого попадания музыкой в самое сердце слушателя. Пишет песни на стихи Николая Патылико, Юрия Егорова, Нины Самариной и других поэтов.

 Иван Терещенков - в клубе с первых дней существования туристской, самодеятельной, авторской песни на Смоленской земле...

Исполнитель, участник дуэтов и ансамблей.

 Маргарита Киселёва - представитель старшего поколения клуба, просто человек-легенда. Участвовала в работе жюри и оргкомитетов фестивалей 1968-1973 годов. Замечательно читает стихи.

Владимир Большаков, прежде всего - поэт... Поэтический подход к жизни осложнен владением гитарой и тонкой душой. Надёжный мастер исполнения и трактовки песен Михаила Кочеткова, Михаила Букреева, Александра Баля, Сергея Каплана и других бардов.

Илья Борисовец - интересный молодой автор-исполнитель, диалоговец в Смоленском клубе. Студент третьего курса медицинской академии. Растущий и неординарный, умеющий найти "изюминку" в исполняемых им песнях, неравнодушный и перспективный автор...

 Сергей Терещенков - вырос в семье, в которой мама и папа имели непосредственное отношение к самому первому этапу становления клуба. Автор, автор музыки, исполнитель, лауреат фестивалей в разных номинациях, Президент Клуба "Логос"-1991-1998 годы, президент клуба "ДИВО" с 1998 по 2006 и с 2007 по нынешний день... Организатор нескольких фестивалей и конкурсов в разных городах и странах...

 Любовь Сердечная - это не псевдоним, но именно такая она - Сердечная по-настоящему. Замечательный поэт, тонкий лирик, руководитель поэтического объединения "Родник"-при Смоленском отделении Союза писателей. Она пишет ранящие стихи и добрые песни.

Начало концерта в 16:00 час. Цена билета 200 руб.

Билеты продаются в кассе театра в день концерта или по предварительной записи. Справки по тел. 8 (903) 891-05-30