Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году

Счет за электроэнергию от «СмоленскАтомЭнергоСбыт» уже доступен в «Личном кабинете» на сайте

30.11.2017 3

Платежный документ за ноябрь 2017 года уже доступен в «Личном кабинете» на сайте АО «АтомЭнергоСбыт» atomsbt.ru абонентам, которые предварительно прошли процесс регистрации.

Платежные документы сформированы на основании показаний приборов учета электроэнергии, которые граждане передали в адрес «СмоленскАтомЭнергоСбыт» в период с 23 по 25 ноября 2017 года, либо при отсутствии данных – по замещающей информации.

Оплатить «электронный счет» можно непосредственно на сайте atomsbt.ru в «Личном кабинете» с помощью банковских карт. В результате информация о платеже в течение 10 минут поступает в информационно-расчетную базу, и данные об оплате сразу же отображаются на лицевом счете абонента. Чек, подтверждающий оплату, приходит на адрес электронной почты, указанный при платеже. Таким образом, клиенты теперь могут в режиме реального времени контролировать свои платежи.

 

Оплатить счета за электроэнергию от «СмоленскАтомЭнергоСбыт» жители региона также могут:

 - в кассах Центров обслуживания клиентов филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» в г. Смоленске по адресам: ул. Тенишевой, д.15; ул. Попова, д.64-а; ул. Фрунзе, д.40-а; а также в кассах участков, расположенных во всех районах Смоленской области;

- в отделениях ФГУП «Почта России»;

- в отделениях, терминалах, банкоматах и через Интернет-сервисы «Сбербанка России»;

- в подразделениях, а также посредством сервисов банка «ВТБ-24» и ПАО «БИНБАНК».

 

Своевременная оплата электроэнергии – требование законодательства Российской Федерации. В отношении граждан, которые игнорируют свои обязательства, могут быть применены меры вплоть до введения режима ограничения электроснабжения.