Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Почему 14 домов остались без тепла?

22.01.2007 20
С обсуждения чрезвычайной ситуации – отключения двенадцати многоквартирных домов от теплоснабжения – началась планерка Главы муниципального образования Вяземского городского поселения В.И. Семейкина с руководителями предприятий и организаций сферы ЖКХ. Семь домов  остались без тепла в субботу, 20 января, и семь– в воскресение, 21 января.

 В субботу, из-за порывов на теплотрассе значительно холоднее стало в квартирах домов № 4, № 6 и № 8 по улице Калинина, в доме № 13-а по улице Красноармейское шоссе. Из-за проблем, возникших в системе внутридомовых сетей, без тепла остались  дом № 25 в Загородном переулке, дом № 9-а по улице Репина, дом № 37 по улице Кронштадтской.
 В воскресение из-за порывов на теплотрассе холод пришел в квартиры домов №№№ 1,4,6 по улице Полины Осипенко, в доме № 5 по улице Заслонова, в доме № 1-а по улице Спортивной, дом № 11 по улице Репина, дом № 27 в переулке Загородном.
 От сильного холода в квартирах жителей спасла лишь необычная для русской зимы - плюсовая температура на улице. Страшно себе представить, что было бы, случись подобное при двадцатиградусном морозе…
 «Подобная ситуация недопустима, - подчеркнул Глава муниципального образования Вяземского городского поселения В.И. Семейкин. – С нашей стороны будет инициирована прокурорская проверка, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и не допустить ее повторения».