Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Территория вокруг «Магнита» стала выглядеть лучше

14.06.2007 15
Магазин «Магнит», расположенный по улице Заслонова, долгое время «отпугивал» большую часть покупателей натуральной грязью и огромными лужами, простирающимися на прилегающей к магазину территории.

   Администрация Вяземского городского поселения неоднократно обращалась к руководству магазина с просьбой обустроить прилегающую территорию и привести ее в должный вид. И только в июне текущего года ситуацию удалось преломить в лучшую сторону: внесезонная грязь «скрылась» под ровным асфальтом.

   По просьбе руководства магазина и предпринимателей, арендующих торговые помещения во второй половине первого этажа, работы по благоустройству прилегающей территории в самые короткие сроки выполнило ООО «Дорожник» (директор – А.М. Панкратов). Также по просьбе и за счет средств предпринимателя С.Н Козлова был заасфальтирован проезд между магазинами «Нептун» и «Овощи».

   Ранее ООО «Дорожник» провело ямочный ремонт в центре города по улицам 25 Октября, Парижской Коммуны, Космонавтов, Ленина, страховом переулке, площади Советской и Ефремова. Благоустроена территория вокруг ЦРБ: заасфальтирован подъезд к родильному отделению, выполнен ямочный ремонт на территории медицинского городка.

  В скором времени ООО «Дорожник» перейдет к благоустройству придомовых территорий по улице Докучаева: возле домов №№ 37-39 будет положен асфальт.

 Лариса Жукова