Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Проверка на розничном рынке ООО «Акросоп»

02.07.2007 13
Проверка соблюдения существующих норм и правил в области ветеринарии при реализации пищевых продуктов животного и растительного происхождения на розничном рынке ООО «Акросоп» выявила ряд недостатков.

  В состав комиссии по проверке соблюдения требований законодательства РФ в области ветеринарии  при реализации пищевых продуктов животного и растительного происхождения на розничном рынке ООО «Акросоп» вошли главный государственный инспектор Вяземского района В.Г. Зинькевич, заведующая ГЛВСЭ И.В. Панфилова, главный специалист комитета  экономического развития и торговли Мо «Вяземский район» Л.А. Бубнова, старший менеджер отдела экономического развития и инвестиций МО «Вяземского городского поселения « Л.И. Баврина, управляющий ООО «Акросоп» А.П. Родин.
  Комиссия отметила, что в целом требования законодательства в области ветеринарии при реализации пищевых продуктов животного и растительного происхождения на розничном рынке ООО «Акросоп» соблюдаются.
  Однако не организована дезинфекция транспорта, предназначенного для перевозки продукции животного  и растительного происхождения. Отсутствует холодильник (изолированное холодильное помещение) для временного хранения мясных туш, мясопродуктов и других продуктов, с которых берутся пробы для лабораторных исследований. Нет специального помещения для обеззараживания мяса и мясопродуктов, оборудованного  варочными котлами или специальными аппаратами-сте
  Комиссия рекомендовала администрации розничного рынка ООО «Акросоп» рассмотреть отмеченные недостатки и принято меры к их устранению.