Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году

Рейд по жалобам

25.07.2007 4
Рейд по жалобам потребителей состоялся 24 июля. В состав комиссии вошли: старший менеджер отдела экономического развития и инвестиций администрации Вяземского городского поселения Л.И. Баврина, начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства, дорожного строительства, транспорта и связи администрации Вяземского городского поселения А.Ю. Арсенов, старший менеджер отдела внешних общественных связей администрации Вяземского городского поселения М.В. Булкина и специалист территориального отделения Федеральной службы Роспотребнадзора И.М. Степанова.

 Жалоба на «Ремонт обуви», расположенный по адресу: улица Кроншадтская, д. 5, поступила от Н.В. Каверзневой. В своей жалобе она указала на то, что ей отказались предоставить услугу ремонта и нагрубили в присутствии ее детей. Сотруднику «Ремонта обуви» Т.А. Пономаревой выписана повестка в Роспотребнадзор. Кроме того, рекомендовано приобрести новую книгу жалоб, просьб и предложений и зарегистрировать ее в администрации Вяземского городского поселения.

 Проблема, связанная с обувью, но несколько другого характера возникла у О.Р. Клянчиной. Она приобрела пару туфель в павильоне № 9 крытого рынка. Прослужили они менее недели. О.Р. Клянчина принесла их обратно, но предприниматель В.Г. Кабешева отказалась принять свой товар обратно и вернуть деньги покупателю, хотя обязана была сделать это в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей».

Предпринимателю В.Г. Кабешевой была выписана повестка в Роспотребнадзор, также она обязалась вернуть деньги О.Р. Клянчиной.