Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Новая детская площадка

16.09.2007 18

  В центре города, на внутридомовой территории домов, стоящих на пересечении двух улиц – Репина и 25 Октября, появилась новая детская игровая площадка. Ее открытие стало возможным благодаря совместным усилиям  депутата Смоленской областной Думы Л.В. Хлудовой и городской администрации.

 Более десяти лет на внутридомовой территории домов №№ 28 и 30 по улице 25 Октября и дома № 11-а по улице Репина стояли останки детской площадки, оставшейся от некогда существовавшего здесь детского садика: пара качелек да старенький «рукоход».
 Ситуация изменилась в 2007 году, благодаря выполнению депутатского наказа депутата Смоленской областной Думы Л.В.Хлудовой.  Во дворе домов появились многофункциональные игровые конструкции: горки, качели, турники, «шведская стенка» и другие сооружения, привлекающие детское любопытство. Игровые конструкции изготовлены и установлены ОАО «Ремонтно-механическое предприятие» (руководитель – Д.Б.Муха).
 Гости игровой площадки -  не только дети из прилегающих к площадке жилых и соседних домов, но и  ребята из подросткового клуба «Ровесник».
 Новая площадка – вторая из появившихся на территории МО «Вяземский район» благодаря депутатской  поддержке. Первая детская площадка при непосредственном депутатском содействии Л.В.Хлудовой  была установлена по улице Авиационной в п.В-Брянский.