Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Легко ли стать легендой рэпа?

14.02.2010 10
Итак, общими усилиями и благодаря газете «Мой город - Вязьма» рэп-группе «Nom!Nal» в нашем го­роде предложен первый в своем роде музыкальный проект «Легко ли стать легендой рэпа?» Этакое реалити-шоу по-вяземски.

Суть проекта в том, что его участники за определенный срок должны будут представить конкретный результат своей деятельности - это будет либо их первый музыкальный альбом, либо организация рэп-фестиваля или сольного концерта, приуроченно­го к празднованию Дня города. Ребя­там нужно будет добиваться всего са­мим. Все их действия и встречи будут освещаться на страницах газеты «Мой город - Вязьма» и на форуме официаль­ного сайта города Вязьмы. Никаких предварительных договоренностей ни с кем из тех людей или организаций, от которых зависит успех проекта, нет.

Илья Гридин

***

Вот что рассказали читателям газеты «Мой город - Вязьма» участники рэп-группы «Nom!Nal» о результатах своей работы за январь.

О группе и наших планах.
После визита к С.Р. Алымову мы решили заняться всем куда серьезнее, так как, поговорив с Сергеем Ричардовичем, мы поняли, что необходимо еще много работать над собой. И все же мы поблагодарили Сергея Ричардовича за столь познавательный вечер, за помощь и поддержку. В дальнейшем надеемся, что наша дружба с ним перерастет в тесное сотрудничество.
Теперь по поводу фестиваля.
Было найдено 12 групп по всей области, со всеми ребятами мы сотрудничаем, и все согласились приехать к нам и более того - выступить бесплатно! Теперь о помещении... Для того, чтобы придать фестивалю официальный статус, необходимо оформить соответствующие документы. Нам пришлось обратиться в отдел молодежной политики. С.О. Аристов помог нам, и мы вместе все сделали. В ближайшее время снова обратимся к директору Дворца культуры «Центральный» С. Б. Вавиловой, чтобы договориться о возможности проведения фестиваля.
И еще про нашу деятельность.
Пытаемся организовать рэп-фестиваль в Вязьме, делаем сайт для всех вяземских рэперов, работаем над микстейп-альбомом и ищем, где выступать.