Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

«Раз и готово!»

17.03.2011 9
Руководство города посетило открытие магазина «RuckZuck».
Открытие магазина по продаже ламината и межкомнатных дверей «RuckZuck», что в переводе с немецкого означает «Раз и готово!», состоялось в Вязьме 10 марта этого года.
На презентацию магазина, расположенного по улице Глинки, приехали: Глава городской Администрации В.И. Семейкин, заместитель Главы городской Администрации В.Г. Лосев, генеральный директор ЗАО «Классен-Рус» Мачей Горецки, генеральный директор «RuckZuck», исполнительный директор логистического центра ЗАО «Классен-Рус» Зигмунд Корга, директор магазина «RuckZuck» в Вязьме А.М. Алексеенко, директор строительной фирмы ООО «Декопласт», возводившей магазинный павильон Ш.М. Турсунов.
Вязьма стала девятым российским городом, на территории которого был открыт «RuckZuck». Среди других российских городов: Сочи, Калининград, Гагарин, Смоленск, Ярцево, Сафоново, Обнинск, Анапа.
Открывая магазин, Глава Администрации Вяземского городского поселения В.И. Семейкин сказал следующее: «Несмотря на экономический кризис, наши строительные компании работают. На сегодняшний день мы находимся на третьем месте по строительству жилья в Смоленской области после Смоленска и Смоленского района. Наши компании строят дома в Дорогобуже, Гагарине, Вязьме.
Вязьма меняет свой облик, и, конечно же, нам необходим магазин строительных товаров, где можно купить качественные двери, полы. Я подчеркиваю, что купить не просто ламинат, который буквально через год вышел бы из строя, и его приходилось бы менять! Качество товара и цена должны соответствовать марке фирмы!».
С ответным словом выступил генеральный директор «RuckZuck», исполнительный директор Логистического центра ЗАО «Классен-Рус» Зигмунд Корга: «Сейчас мы реализуем план, который наша фирма приняла два года тому назад. Заключается он в сокращении цепочки от производителя до клиента. Система, по которой мы сейчас работаем, позволит клиенту в каждом из городов, где действуют наши магазины, прийти и не ждать, когда нужный ему товар привезут. Он просто приедет, купит и выгодно для себя сделает ремонт.
Как показали наши, уже работающие магазины, клиенты довольны качеством немецкой продукции. Я желаю высоких оборотов продаж и постоянной уверенности клиентов в неизменном качестве нашей продукции. Успехов!».
Сеть розничных магазинов «RuckZuck» - одна из крупнейших продавцов напольных покрытий и дверей на европейском рынке. Магазин сотрудничает с немецкой компанией «Classen-Rus». Последняя признана мировым лидер по производству высококачественных ламинированных полов, межкомнатных дверей, аксессуаров для пола и дверей.
На территории Российской Федерации «Classen-Rus» ведет свою деятельность уже тринадцать лет, а с 2003 года имеет собственный логистический комплекс ЗАО «Классен-Рус», находящийся в городе Гагарине.

Мария Булкина
Фото автора