Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

В Смоленской области будут дополнительно построены четыре детских сада

16.08.2011 7
В городе Вязьме завершила работу заключительная площадка предварительных Народных выборов Смоленской области, где за кандидатов отдали свои голоса жители Вяземского, Сычевского, Гагаринского, Темкинского, Угранского и Новодугинского районов – уполномоченные, представляющие общественные организации и местные отделения партии «Единая Россия».
По итогам праймериз в Вязьме, как и на всех предыдущих площадках, первое место занял Губернатор Сергей Антуфьев.
«Участие в предварительном Народном голосовании для меня, прежде всего, это общение с людьми. Это возможность почувствовать реакцию людей, которые живут в муниципальных образованиях, работают на селе, в школах, в больницах, на предложения кандидатов. Именно на площадках Общероссийского Народного фронта, через общение с людьми и формируется Народная программа», – подчеркнул глава региона.
Далее места распределились следующим образом:
2. Председатель Центрального совета сторонников партии «Единая Россия» Франц Клинцевич;
3. Президент Смоленской региональной общественной организации по поддержке семей и детей «Дарите детям добро» Наталья Аксенова;
4. Глава муниципального образования «Новодугинский район» Смоленской области Виктор Муханов;
5. Сопредседатель «Молодой Гвардии «Единой России» Артем Туров;
6. Заместитель руководителя регионального штаба Смоленского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия «Единой России» Дмитрий Медведев;
7. Председатель Смоленской областной Думы Анатолий Мишнев;
8. Секретарь регионального политического совета партии «Единая Россия» Андрей Шматков;
9. Директор ООО «Принцип Компани» Сергей Щебетков;
10. Депутат Смоленской областной Думы Анатолий Василевич.
В беседе с представителями СМИ заместитель Губернатора Алексей Мурыгин отметил: «Участники Народных праймериз сформировали работоспособную и эффективную команду». Вице-губернатор также сказал, что участники народного голосования могут войти в кадровый резерв Губернатора.
В ходе Народного голосования прозвучала информация о строительстве в ближайшей перспективе на территории нашего региона дополнительно четырех детских садов. «На недавней встрече с руководством «Единой России» я заявил, что одна из самых острых проблем в Смоленской области – нехватка мест в дошкольных учреждениях. На этой неделе мы подготовим предложения о строительстве четырех таких учреждений в регионе. Мы заканчиваем строительство детского сада в областном центре, открытие которого намечено на 25 сентября. И этот проект мы сможем применить повторно при возведении новых детских садов, во избежание проволочек в столь важном вопросе», – пояснил Сергей Антуфьев и особо подчеркнул, что конкретные муниципальные образования, где будут построены эти детсады, будут определены, опираясь на предложения смолян в Народную программу.

Пресс–служба Администрации области

Газета «МОЙ ГОРОД - ВЯЗЬМА» № 33 от 18.08.2011