Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году

Выездной прием вязьмичей провела сенатор Людмила Козлова

24.01.2017 7

Выездной  прием граждан провела 24 января  член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Смоленской области, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике, профессор, доктор медицинских наук, заслуженный врач России Людмила Вячеславовна КОЗЛОВА.

Людмила Вячеславовна Козлова - педиатр, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач РФ, заслуженный деятель науки РФ, лауреат Национальной премии «Призвание». Работала проректором и завкафедрой СГМА. В 2013 году избрана в Смоленскую областную Думу по списку ЛДПР. Затем получила назначение в Совет Федерации представителем от законодательного органа Смоленской области.

«Сенаторская работа – это, прежде всего, законодательные инициативы. Нам нужны законы, улучшающие качество жизни людей, и это касается не только здравоохранения. Я работаю в комитете по социальной политике. Как вы знаете, социальные вопросы – всегда самые острые. И именно на них ориентируются, оценивая эффективность власти. И я считаю, что раз уж смоляне оказали мне такое доверие, то я должна его оправдать», - считает  Людмила Вячеславовна Козлова.

Актуальные для региона вопросы сенатор Людмила Козлова озвучивает на федеральном уровне, по мере возможности старается помочь в их решении. И постоянно встречается со смолянами.

Прием граждан 24 января проходил в малом зале районной администрации. Вязьмичи обращались к сенатору по социальным вопросам и вопросам, связанным с проблемами жилищно-коммунального хозяйства.