Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Ушел из жизни бывший руководитель Вяземского района Валерий Иванович Атрощенков

18.03.2018 22

С нами не стало достойного человека, талантливого и уважаемого руководителя. На 73-м году ушел из жизни  советский и российский политик и управленец Валерий Иванович Атрощенков. Он был хорошо известен как опытный хозяйственник, патриот Смоленщины, наставник молодых управленцев. Его профессионализм, преданность своей работе, человеческие качества снискали ему уважение и любовь всех, кто его знал.

Валерий Иванович Атрощенков умел к каждому найти  свой подход, заинтересовать идеей и вместе с коллективом решать любые сложные задачи. Он  не перекладывал ответственность на других, сам брался решать сложные проблемы, не считаясь ни со временем, ни с большой нагрузкой.

Свою политическую трудовую биографию Валерий Атрощенков начинал как  активный комсомолец, который в семидесятых годах ХХ века возглавлял Смоленский  обком ВЛКСМ. В советские годы Валерий Атрощенков был первым секретарем Вяземского горкома КПСС, начальником регионального управления культуры, руководителем администрации Вяземского района, вице-губернатором Смоленской области.

Память о Валерии Ивановиче Атрощенкове  навсегда останется в наших сердцах. Глубоко скорбим  и приносим  искренние соболезнования  родным и близким.

Глава МО «Вяземский район»

Смоленской области                                Инна Демидова

Глава Вяземского городского поселения

Вяземского района Смоленской области                                                  Александр Григорьев