Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году

Ликвидация последствий снегопада продолжается

15.10.2007 5
О ликвидации последствий обильного снегопада и перебоях в отоплении жилых домов говорилось в понедельник на планерке Главы муниципального образования Вяземского городского поселения В.И. Семейкина с руководителями предприятий и организаций.

  В ходе планерки стало известно, что стабилизирована подача электроэнергии в микрорайоны с многоэтажными жилыми домами. Продолжаются работы по восстановлению электроснабжения в частном секторе и уличному освещению.
 Специальные бригады занялись расчисткой парков и скверов от поваленных деревьев и сломанных веток. К работам были привлечены военнослужащие вяземского гарнизона.
  К шести часам вечера 14 октября текущего года были запущены все городские котельные, за исключением новой котельной по улице Гоголя. Без теплоснабжения осталось 34 многоквартирных дома и общежития. 
 «Подобная ситуация с теплоснабжением – недопустима, - сказал  Глава муниципального образования Вяземского городского поселения В.И. Семейкин. – Ежедневно, в 16.00 управляющие организации и представители тепловой компании будут докладывать мне как идет подключение жилых домов к теплу. По каждому дому – персональная ответственность должностных лиц. И спрос с каждого будет достаточно строгим».