Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

Отчетный концерт образцового хореографического коллектива «Антре»

02.03.2008 24
Вот уже более десяти лет в стенах городского Дворца Культуры дети изучают основы хореографии и танца в образцовом хореографическом коллективе «Антре». Жители нашего города уже давно привыкли, что ни один концерт, ни один праздник не обходится без участия этого творческого коллектива.

   Коллектив «Антре» является победителем городских, районных, областных смотров художественной самодеятельности, конкурсов и фестивалей. Творчество коллектива высоко оценено и далеко за пределами нашего города. Например, на Московском Международном Фестивале детского и молодёжного творчества «Кремлёвские звёздочки» в номинации народный танец вторую премию завоевали  звёзды  коллектива «Антре».

  В прошлом году сменилось руководство коллектива, его возглавила Наталья Владимировна Бородкина. Для молодого, но талантливого хореографа это был год ежедневной работы с детьми, кропотливых репетиций, поиска  новых направлений.  В средине февраля состоялся первый отчетный концерт образцового хореографического коллектива «Антре» под руководством Н. В. Бородкиной.

   Программа концерта была представлена многообразными по стилю и содержанию номерами. В неё вошли классические и бальные танцы, номера в стиле модерн, народная хореография. Отчетный концерт показал, что коллективу «Антре» подвластны все стили. Не случайно  «Антре»  собрал целый зал поклонников творчества юных артистов. Взрыв аплодисментов, море захватывающих эмоций и непрекращающиеся овации  сопровождали выступления хореографического коллектива «Антре». 

 В заключение концерта выступила директор муниципального учреждения «Вяземский районный культурно-досуговый центр» и основатель  коллектива Светлана Борисовна Вавилова. Она поздравила Н. В. Бородкину  с достигнутыми успехами и пожелала коллективу дальнейшего творческого роста.

         

Юлия Чебанова.