Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году

Рабочий визит представителей компании «Nycomed»

22.07.2008 5

 Представители компании «Nycomed» во главе с директором по поддержке бизнеса и эффективности продаж Клементом Маттисом встретились с руководством города Вязьма 22 июля текущего года. Цель визита сотрудников фармацевтической компании «Nycomed» - рассмотрение вопроса о возможном размещении производства на территории Вяземскогого городского поселения. 

 Компания «Nycomed» основана в 1874 году. Более ста лет  она занимается производством и распространением лекарственных препаратов, широко известных и применяемых в различных областях медицины.

Одними из  главных целей компании являются  обеспечение пациентов широким ассортиментом  качественных, эффективных и безопасных лекарственных средств, а также установление партнерских отношений  с целью улучшения здравоохранения в любой стране мира.

 «Nycomed» занимает твердые позиции в странах Скандинавии, Бенилюкса, Австрии, Германии, Балтии. Представительство компании «Nycomed» в России основано в 1993 году. Сегодня компания «Nycomed» работает более чем в 120 городах и областях России и странах СНГ.

 По результатам исследования компании Hewitt Associates «Лучшие работодатели Центральной и Восточной Европы 2007/2008», компания «Nycomed – Россия» заняла четырнадцатое место. По результатам аналогичного исследования, проводившегося в 2006-2007 годах в нашей стране, Nycomed заняла четвертое место в рейтинге лучших работодателей России.

 Признание «Nycomed» в рейтинге лучших работодателей во многом обусловлено тем, что компания уделяет большое внимание развитию, обучению сотрудников и повышению их профессионального уровня, считая людей, работающих в компании своей основной ценностью.

 «Сегодня компания расширяется, - отметил в ходе встречи с вяземским руководством директор по поддержке бизнеса и эффективности продаж Клемент Маттис. – Город Вязьма имеет хорошие рекомендации со стороны потенциальных инвесторов. Здесь есть  необходимые ресурсы, грамотные специалисты, к  тому же город имеет отличное расположение и транспортное сообщение с Москвой».