Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

День молодежи в Вязьме

03.07.2009 8
«Вязьма рулит! Вязьма жжет! В Вязьме молодость живет!» - под таким девизом прошел в минувший выходной праздник юности, молодости и задора - День молодежи.

 На площадке перед стадионом Салют с утра звучала музыка, и работали аттракционы - дети, пришедшие на праздник с родителями, целый день прыгали на батутах, взлетали в небо на тарзанке и боролись друг с другом в надувных костюмах. Накрапывающий днем дождик слегка испортил атмосферу праздника и задержал начало мероприятия, но к шести часам, когда началось основное действие, как по заказу, выглянуло солнышко и стало по-летнему тепло.

 - Перед вами открыты тысячи дорог – выбирайте любую и идите смело вперед, к намеченной цели. – С таким словами обратился к молодым людям председатель районного Совета депутатов С. А. Гуляев. В своем выступлении он отметил что то, как о нашем городе будут судить в будущем – зависит от сегодняшней молодежи. С. А. Гуляев пожелал молодым быть умными, смелыми, добрыми и приложить максимум усилий к тому, чтобы наш город процветал.

 «Мы сделаем нашу страну лучше!» - с таким призывом обратился к молодым начальник отдела молодежной политики администрации МО «Вяземский район» Стас Аристов. Именно он, при поддержке студсоветов города, организовал и провел День молодежи в Вязьме.

 На торжественной части мероприятия грамотами за активное участие в общественной жизни района были награждены активисты молодежного движения города: А. Овсепян, Е. Трошина, А. Измайлов, М. Попкова, Н. Савин, Е. Платова, А. Иванов, А. Ильин, Д. Болотин, М. Колчева, А.Удалов, К. Ручкин,  Д. Давыдов, К. Петров, В. Заикин, А. Козаченко и  С. Чиколаева.

«Жизнь такая – её не изменить словами. Давайте сделаем судьбу сами, иди за нами, и из искры в душе разгорится пламя!» - призывали молодых со сцены вяземские артисты - группы: «Номинал», «Седьмой континент», «ЭлвиСпирит» и «Волтаж», дуэт «Две капли», Мария Сайб, Ася Овсепян, Марина, Юлия Павлюченкова и, конечно же, любимая всеми вязьмичами группа «Стоп Кадр». Пришедшая на праздник молодежь весь вечер подпевала своим любимым артистам и танцевала возле сцены.

Юлия Чебанова