Мой город - Вязьма
Город воинской славы
основан в 1239 году
И.В. Демидова
Глава МО "Вяземский район"
А.А. Григорьев
Глава МО Вяземского городского поселения

«Я не пожилой, а поживший»

03.10.2012 8

В конце сентября отметил свое 80-летие Павел Иванович Соколов, который в непростые девяностые годы конца ХХ века работал в должности  председателя Вяземского районного Совета депутатов. В свой юбилей Павел Иванович принимал поздравления, в том числе – и от действующего  руководства нашего города.

Юбиляра поздравил Глава муниципального образования Вяземского городского поселения О.С.Григорьев и  депутаты городского Совета: Секученко Николай Владимирович и  Трошин Сергей Александрович.

Павел Иванович Соколов, став во главе сформированного в постперестроечные годы  органа  представительной власти, в непростое для страны и Вязьмы время начала 90-х годов, старался всеми силами помочь родному городу. Многие  вязьмичи помнят об этом до сих пор.

По словам юбиляра, поздравления он получает  в течение нескольких дней. Добрые слова звучат не только  от родственников, но и от бывших коллег и просто знакомых.

Глава муниципального образования Вяземского городского поселения О.С.Григорьев и депутаты Вяземского Совета депутатов поздравили юбиляра, пожелав ему  крепкого здоровья, долголетия и  семейного благополучия.  Кроме того, гости обратились к  Павлу Ивановичу  с просьбой обязательно пригласить их на вековой юбилей.

Павел Иванович Соколов отметил, что  восьмидесятилетний юбилей - это не рубеж,  а сплав мудрости и опыта, которые с каждым десятилетием становятся все прочнее.  «Я не пожилой, а поживший» - так охарактеризовал себя  юбиляр.

 

Дмитрий Ананьев